CE代码的目的是什么?

点击次数:379   更新时间2019-08-13     【关闭分    享:
展开全部
EC下一步?:首先保存所有技巧。
使用鼠标隐藏网页上的代码。
如果代码很长,可以将光标放在代码的开头(也就是说,在代码开头单击鼠标可能不会显示闪烁的光标)。
接下来,将屏幕移到最后,按住左[SHIFT]键并单击最后一个字符的右侧,然后选择[复制]。
再次打开记事本,选择[粘贴]并另存为xxx。
Cht(注意扩展名。我们建议您将文件名保存在“EC Chnchtsgba目录”中以便于管理)。第二步是打开EC并单击左下角的vba图标。
然后单击以添加新的cht文件。
导入已保存的文件。
第3步:单击顶部并选择游戏名称。
第4步:单击要使用的密码。
点击即可直播。
然后运行游戏(之前您需要激活模拟器)。
如果没有效果,再次点击。
然后运行游戏。
每个功能概述1激活作弊码。拨打您要更改的项目,激活作弊码,启动游戏并完成更改。
2更新游戏桌。添加新的作弊码后,您可以更新游戏表以显示新的作弊码。
加入3新。
CHT:选中后,将显示要添加的文件的名称。双击文件名以添加支持。
CHT。
Txt文件。
查看4个游戏地图。我不知道如何使用它,但它不是很有用。
参见5攻略游戏。这个用法没有太多时间来详细介绍。
6禁用作弊码:而不是启用作弊码。
7GM到EC格式:GAMEMASTER用于保存地形有什么用?
淮C使用的作弊码将在后面解释。
选项旁边有一排图标:1绿色环形箭头:重新打开CHT文件。如果要编辑当前CHT文件,请按此按钮激活编辑结果。
2输入CHT文件夹。您可以编辑当前的CHT文件。
3 Black Fork:删除当前的CHT文件。
4选中两个复选框:选择所有作弊码。
五个两个框:清除选定的作弊码。
6编辑当前配置。在配置栏中选择要编辑的对象,然后单击编辑对象。
底部有一个相应的模拟器,您需要选择当前模拟器,无论您使用陷阱代码还是修复。