劝说学习诗歌。

点击次数:586   更新时间2019-07-22     【关闭分    享:
[感谢您的翻译]
“Fomentodelappoesía/ Noche”的翻译和评估[翻译和注释]
翻译
年轻人的日子很容易死,但学习成功很难,所以每次评估都是必要的,放手并不容易。
在没有等待春天的草坪在池塘中醒来的情况下,楼梯前的橡树叶已经在秋风中升起。
评论
1.池春草梦:这是一个幻想。它起源于谢方明的儿子,可能是一个10岁的孩子,来自“谢方明的南方历史与传记”,可能属于文字,精神兄弟姐妹和云:每个章,每个好处,每个好处。
我试过永嘉西塘的四节经文。那天我不想参加比赛。突然间,我遇到了惠莲。
常云:这是一个神圣的词,而不是一种语言。
池塘是春天的草,花园改变了歌曲。这是谢灵运的“邓志尚楼”中的一首诗。后来,它被誉为一个着名的春季写作短语。在这里,使用代码意味着作为一个春天的梦想,美丽的年轻人很快就会消失。
2,坠落的声音:在秋天,西风,死草,超过谋杀的声音。
[欣赏作品]
“鼓励学习诗歌/之间”陕西的主要目的是说服年轻人,随着时间的推移学习,说服人们并保持警惕。
这是一首诗,关于绍兴(1162)的结尾,具体的写作年龄是未知的。
日本传闻这首诗,中国的大陆是为陕西省创建的,不相信它是为了考试。
它的主要目的是让年轻人有时间,努力学习,说服人们并说服他们用它来进行自我宣传。
诗歌的词语容易理解,形象生动逼真,时间快,年龄容易死,春天的池塘,草的梦想感觉不到,预售梧桐和秋天的声音是推荐的通过武力,我们达到了一个非常恰当的比喻。


上一篇:郑州注中级税务讲师(15K
下一篇:没有了