新的“安新天”系列在洗衣机高峰论坛上首次亮相,三星获得了多个奖项

点击次数:436   更新时间2019-08-13     【关闭分    享:
随着三星2016新品推出会的推出,三星新增的安全感加入了一系列洗衣机的首次亮相,其出色的性能和人性化的创新成为了观众的焦点。
一周后,增加洗衣机和三星作为明星产品的新产品保证参加了9月20日在北京举行的中国2016洗衣机(烘干机)行业峰会论坛。
三星安信新增产品洗衣机亮相2016中国洗衣机(烘干机)行业峰会论坛
添加重新定义以增加沿途的宁静
三星Anxin Plus系列洗衣机与普通滚筒洗衣机有很大不同,主机大门上有一个小窗口。这是今年早些时候在CES上全面融入全屋颜色的功能。
随着Peace of Mind的推出,在路中间添加衣服的能力已被重新定义,蝴蝶窗已被打开,以便在洗涤过程中随时添加衣服和洗涤剂。在需要长待用和麻烦使用的方式上增加。在移动应用程序中设置洗涤阶段提醒使用户可以自由地控制智能补充的额外时间。
高效泡泡网洗涤的有力保证
除了宁静的创新设计外,新洗衣机还配备了三星的专利技术泡泡网络。
泡泡网技术植根于深层衣物洗涤的泡沫中,通过内筒底部的泡沫发生器将水,空气和洗涤剂完全结合在一起,以帮助溶解洗衣粉。在正常的进水阶段产生丰富细腻的气泡,并迅速渗透织物纤维。
该技术打破了传统的滚筒洗衣机,促进了热水引起的污垢恶化,开启了冷水服装的时代。这不仅可以显着降低能耗和洗涤时间,还可以保护衣物并防止热衣损坏。
在顶部,三星赚了很多钱。除了刚刚推出的两款机型外,该洗衣机还获得了中国2016年洗衣机行业最畅销的在线品质明星以及2016年中国洗衣机行业的创新洗涤明星。在科技领域的杰出表现赢得了洗衣机行业智能创新的主要品牌奖。
三星荣获智能技术创新的顶级品牌奖
2016年,中国洗衣机论坛(烘干机)产业峰会为洗衣机行业奠定了基准,指出了洗衣机制造商的发展方向。我们还提出了一种方法来开发一个永恒的主题,这是用户洗衣机的理想选择。
随着新洗衣机的出现或此次峰会的声誉,它反映了三星通过创新深化用户需求和解决用户问题的产品战略。在大中华区推广三星电子:只有将创新精神融入品牌的DNA中,才能满足消费者的需求。