大量水溶性元素肥料10

点击次数:453   更新时间2019-08-07     【关闭分    享:
公司概况
四川德润丰肥料有限公司成立于2000年,是一家私营有限合伙企业。位于四川简阳的工业园区。简阳位于四川盆地西南部。风景秀丽,气氛舒适,交通便利。
四川德润丰化肥有限公司是一家专业从事多种元素肥料,叶面肥料,复合肥料,微肥料,有机肥料,研发,生产,销售和服务的现代化企业。
工厂位于简阳市的工业园区,交通便利,公路,铁路,水路交通便利。
公司占地面积6600平方米,总投资1000万元。
公司与四川农业科学院,四川农业大学等国家知名大学合作。一些专家和教授组成公司研发小组,对新产品进行研发。
在聘请一家知名国有企业的实战高管时,该州私营部门的高级管理人员组成了该公司的高级管理团队,该团队目前有85名员工,其中包括11名大学毕业生。他们拥有较高的技术学位,占员工总数的13%。共有15名各类专业人员,占员工总数的17名。
6%
根据各地区的地理情况,公司采用优质原料,土壤分析配方,平衡施肥原则,开发出四种特种肥料,大量元素肥料,复合肥料和BB肥料。是你呀。
随着公司不断的技术引领新品牌,所有成员都参与了开发。一流的员工管理整个过程。这是一个现实和创新的树质量政策。
实施网络,品牌扩张,基金服务和诚信的长期经营理念
有理由相信,现代私人有限合伙企业德润丰已经融入中国西部,并且光彩夺目。
?我相信您的合作将使整个价值链更加接近并增加价值。
作为四川德润丰的合作伙伴,您的成功是必然的!
农业的可持续发展是我们共同发展的源泉!
面对全球经济一体化浪潮,德润丰真诚地希望加入这个惊人的农药行业,共创美好事业!
提供支持


上一篇:关于被教导的习语
下一篇:没有了