变桨伺服驱动器

点击次数:533   更新时间2019-08-13     【关闭分    享:
Fukagawa Kao Electric是一家高科技公司,专门从事新型电子能源控制系统的研发,制造,销售和服务。该公司拥有完整的独立开发平台,适用于大功率转换器和监控系统。
通过技术和服务的自主创新,我们不断为客户创造超值,现在我们是新国家能源领域的顶级电力电子公司。
日本产品范围为850kW-6。
传统型号为0MW的风力发电变流器和50kW-1260kW的太阳能逆变器。
风电变流技术的研发在国内市场起到了主导作用,投资中国电网适应性研究和未来新模型转换器技术的研究与开发。风力发电机组扭矩控制,网络适应性不平衡低压低压控制和低压解决方案是行业领导者。
该产品已通过低压测试和适应国家电力研究所网络的能力。
在并网光伏领域,和王电气提供具有竞争力的全球解决方案,包括串联光伏逆变器,实用的汇流,完善的配电设施和监控系统,以及集装箱集成解决方案它提供了。计划。
公司始终坚持“科技创新,才华横溢”的理念,正在培养一支由医生和教师组成的高素质,综合性人才队伍。
其中,学士学位(含)或以上占总数的60%,硕士(总体)或更高占总数的20%,研发团队研究生占总数的50%。研发总数。
“尊重人才,重视人才”是我们的人才发展战略。同时,它为员工提供了充足的发展空间,和谐和谐的工作环境,以及有竞争力的薪酬和福利。
和旺电气愿与您携手为中国新能源产业做出贡献!


上一篇:三轮车取代了两个子泵并排出了空气。
下一篇:没有了